甲業有限公司 營造 建設 污泥 泥漿 泥水 海水 高濃度快速處理 重金屬 固化 再利用 土設步道。
商品展示

無機系泥土改良のDisatto工法


廣泛的施工方法《安定処理材》之適用可能性。

低含水土至高含水土約120%範圍之處理對策之可能性。





技術名稱: Disatto工法

日本國土交通省NETIS〔新技術情報提供系統)登録規範"NO-QS-150003-A。2015-5-20。

根據廢棄物處理法,處理產業廢渣污泥一般以收集,運輸和中間處理,現況大部分中間處理成本過高。

我們的泥土改善對策,是一種有助於處理回收的技術以及0重金屬對策。
9e8e0d170dde3ba38f635dd4f3e1023f.jpg

受建築工程以及工業廢物處理造成的污染重金屬,污染土壤(鉛,六價鉻,砷,汞等)對人體有害的都能有效的在法定標準值以下進行處理,而在現有處理材料施工方法中,能長期有效穩定的控制材料是稀少的。我們的新型化學材料解決了問題,套裝施工技術(Disatto方法)可以對重金屬污染土壤等進行長期穩定化處理。

高流動性污泥、泥漿、等。運輸過程中濁水滲出,担心汙染週邊環境、道路泥濘,泥土改良劑Disatto少量添加充分混合攪拌,瞬間終止流動性泥土,可配合水泥或其他固化材製成優質土壤,形成粒狀或土砂不再泥漿化可再利用。像一般的土壤一樣易於裝卸。

特徴

傳統水泥難以硬化的湖泊粘性土壤,海水、河川、水庫的微細粉泥或高有機土,Disatto與水泥併用可形成泥土顆粒化。

過去傳統水泥單獨使用於高含水汙泥而無法處理,Disatto少量添加即可簡單的安定化処理。

無機系土壤改良材料Disatto不含重金屬,也無須担心 含有土壤細菌等。

改善過程中防止污泥粘附,改善後的再污泥化等防止二次污染,可再利用於種植土壤或土堤、填土。

Disatto材料分為:Disattoα、Disattoβ、DisattoΩ 、DisattoQ等四種、依泥土性狀而選擇使用。

用途

- 建設挖掘盛餘土壤,污泥處理和回收土壤

- 改善河流,湖泊和海洋等疏浚土壤的處理和再利用

- 處理沉澱有機污泥

- 確保土壤滲透性和防治泥漿化處理

- 屎糞廢泥的穩定化處理

- 循環樁,連續壁施工的挖掘土壤,再利用。

01bf44a494c749e66cdc22da99c653d3.jpg 

作業程序:

91841e8b5a1cf16c39955256f48abdb9.png